L’Olio Extravergine di Oliva è un alimento estremamente sano e genuino e rappresenta uno degli elementi fondamentali della nostra dieta mediterranea. Altamente digeribile, regola le funzioni gastriche, epatiche e intestinali.
Dal sapore intenso e dal profumo inconfondibile, l’Olio Extravergine di Oliva, secondo diversi studi scientifici, se utilizzato quotidianamente riduce la presenza di colesterolo LDL (colesterolo cattivo) aumentandone la percentuale di quello buono; riduce il rischio di patologie cardiache e favorisce un’ottimale pressione arteriosa. Inoltre, l’oleocantale in esso contenuto, ha poteri antinfiammatori sull’organismo.
I polifenoli e le vitamine presenti in questo prezioso alimento, grazie alla loro azione antiossidante, rallentano l’invecchiamento cellulare contrastando le malattie del sistema neurovegetativo. Gli stessi polifenoli, poi, conferiscono all’Olio Extravergine di Oliva il caratteristico profumo fruttato e il gusto amarognolo leggermente piccante. Condimento ideale per ogni piatto, l’Olio Extravergine di Oliva diventa un gustoso alleato per mantenersi in forma e in salute.
ALBIS e MONOS
Olio Extravergine di Oliva
ESSENTIA
Olio Extravergine di Oliva Aromatizzato
MATURUM
Olio Vergine di Oliva